Spaccio Agricolo Ancona
Località Casellario
26834 Corte Palasio (LO)
Lo spaccio è aperto
Giovedì: dalle 15:00 alle 19:00
Venerdì e sabato: dalle 9:00 alle 12:00
dalle 15:00 alle 19:00
Un secondo davvero invitante e di sicuro effetto, particolarmente adatto ad una cena tra amici
La macellazione avviene in un macello esterno autorizzato e viene effettuata settimanalmente.
La carne arriva al laboratorio in mezzene pronta per essere spolpata e suddivisa nei vari tagli, per poi formare i differenti impasti: gli impasti vengono preparati seguendo metodi e ricette tradizionali suggerite da norcini locali.
Nella fase di insaccatura vengono utilizzati budelli di tipo naturale, la legatura avviene manualmente.
Il laboratorio ha ricevuto l’idoneità a livello CEE, al quale è stato assegnato un bollino di riconoscimento; inoltre si applica un piano di autocontrollo attraverso il manuale HCCP.
Idee regaloTante idee per regali gustosi e originali, confezioni e cesti di prodotti di altissima qualità |
Spaccio carniSalame, luganiga, prosciutti, braciole e molto, molto altro: tutti i nostri prodotti da banco |