Spaccio Agricolo Ancona
Località Casellario
26834 Corte Palasio (LO)
Lo spaccio è aperto
Giovedì: dalle 15:00 alle 19:00
Venerdì e sabato: dalle 9:00 alle 12:00
dalle 15:00 alle 19:00
Un secondo davvero invitante e di sicuro effetto, particolarmente adatto ad una cena tra amici
Un secondo davvero invitante e di sicuro effetto, particolarmente adatto ad una cena tra amici.
Ingredienti per la preparazione - per 4 persone:
Punzecchiate il cotechino in diversi punti con i rebbi di una forchetta; avvolgetelo in una tela sottile bianca che legherete alle estremità con dello spago da cucina.
Ponetelo in una pentola, copritelo completamente con acqua fredda e portate ad ebollizione. Non appena l’acqua avrà iniziato a bollire, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 1 ½ - 2 ore.
Una volta cotto, lasciatelo riposare nel recipiente di cottura per qualche minuto, poi scolatelo, privatelo della pelle.
Mettete a bagno l'uvetta e fate tostare i pinoli in una padella antiaderente. Scongelate le erbette, scolatele, strizzatele e tritatele finemente. Fate sciogliere il burro nella padella e fatevi insaporire le erbette; salate leggermente, poi unite l'uvetta sgocciolata ed i pinoli, mescolate, togliete dal fuoco ed incorporate il parmigiano.
Fate raffreddare.
Srotolate la pasta sfoglia senza togliere la carta in cui è avvolta. Mescolate il tuorlo con il latte. Ricoprite il cotechino con uno strato di erbette, ben pressate. Adagiatelo su un lato della pasta sfoglia e arrotolate dando la forma di una caramella. Sigillate bene i bordi con il tuorlo.
Trasferite la “caramella” su una teglia, spennellatela con il tuorlo e spolverizzate con il sesamo.
Cuocete nel forno già caldo a 200° fino a che la pasta risulterà gonfia e dorata.
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