Spaccio Agricolo Ancona
Località Casellario
26834 Corte Palasio (LO)
Lo spaccio è aperto
Giovedì: dalle 15:00 alle 19:00
Venerdì e sabato: dalle 9:00 alle 12:00
dalle 15:00 alle 19:00
Un secondo davvero invitante e di sicuro effetto, particolarmente adatto ad una cena tra amici
Un piatto ricco dal sapore autunnale, che si sposa alla perfezione con la polenta morbida o con fettine di polenta abbrustolite.
Ingredienti per la preparazione - per 4 persone:
Private la spalla della cotenna e delle parti più grasse, tagliate la carne a cubetti regolari; passateli nella farina profumata con una grattata di noce moscata ed una macinata abbondante di pepe e scuoteteli leggermente per eliminare la farina in eccesso.
Sciogliete il burro in un tegame con un filo d'olio, unite i cubetti di carne ed il rosmarino e lasciateli rosolare a fuoco vivo.
Bagnate con metà del brodo bollente, coprite, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per 30 minuti.
Aggiungete nel tegame la zucca tagliata a pezzettini, qualche fogliolina di salvia ed il restante brodo bollente; mescolate bene, regolate di sale e proseguite la cottura, mescolando spesso, per altri 20 minuti o fino a quando la carne sarà diventata tenera.
Servite lo spezzatino caldissimo, guarnendo il piatto con qualche fogliolina di salvia fresca.
Idee regaloTante idee per regali gustosi e originali, confezioni e cesti di prodotti di altissima qualità |
Spaccio carniSalame, luganiga, prosciutti, braciole e molto, molto altro: tutti i nostri prodotti da banco |